Universitas dengan Fakultas Ilmu Komunikasi Akreditasi A

Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Swasta – Jurusan ini memiliki prospek yang sangat luas. Bahkan, itu bisa bekerja di banyak tempat. Apalagi di era modern ini, tidak sedikit perusahaan yang slot server kamboja membutuhkan lulusan komunikasi untuk membantu mengelola perusahaan. Karena menjadi lulusan ilmu komunikasi tidak sebatas bekerja sebagai humas saja. Berikut Kampus Swasta dengan Jurusan Ilmu Komunikasi Terakreditasi A:

1. London School of Public Relations (LSPR)

Universitas pertama adalah LSPR. Kampus yang terletak di ibu kota Jakarta ini berdiri sejak tahun 1992. Terkenal sebagai kampus para seniman, LSPR menawarkan berbagai program yang live baccarat online berkaitan dengan komunikasi. Mulai dari Humas, Komunikasi Pemasaran, Hubungan Internasional. Komunikasi Massa, Seni Pertunjukan, dan Produksi Kreatif untuk Digital. LSPR memiliki dosen dengan standar internasional, serta penutur asli yang berpengalaman di dunia Komunikasi dari Inggris, Australia, Kanada, Afrika, India, Malaysia, dan Filipina. jangan salah, Jurusan Ilmu Komunikasi sudah mengantongi akreditasi A dari BAN-PT.

2. Universitas Bina Nusantara (BINUS)

Universitas kedua adalah BINUS. Kampus yang terletak di kota Tangerang ini berdiri sejak tahun 1981. Jika mengambil Jurusan Ilmu Komunikasi, BINUS terkenal dengan perpaduan antara linguistik, sosiologi, antropologi, politik dan ekonomi. Anda akan mempelajari berbagai hal, mulai dari komunikasi interpersonal, public speaking, content creation, hingga mempelajari dinamika bekerja di Production House. jangan salah, Jurusan Ilmu Komunikasi sudah mengantongi akreditasi A dari BAN-PT.